<%=ClubInfo.Nombre %>

CD CABRERIZOS - CDF HELMANTICO JUVENIL A

Partido incomodo por el buen nivel del rival, en primera parte nos superaron en juego y control del mismo, salimos poco intensos y el rival nos anticipaba constantemente, asimismo las disputas eran suyas lo que nos creaba ansiedad a la hora de defender, en un saque de esquina y error del portero rival conseguimos hacer el 1-0 minuto 36 lo que nos da ,as tranquilidad para poder terminar el partido con algo mas de posesión y mejor asentados en el campo. Segunda parte salimos mas intensos y dominadores del partido y asa conseguimos en un pase en profundidad por banda izquierda hacer el 2-0 para darnos mas calma aun con el balón, así conseguimos tener mas posesión y hacer mas daño al rival ya que hicimos dos o tres acciones con mucho peligro qué el arbitro no acertó en la aplicación del fuera de juego. En el minuto 62 tenemos un falo defensivo que termina en penalti y por consiguiente el 2.1 que nos hace tener algunas dudas, se realizan los cambios que resultan efectivos haciendo mas llegadas a área rival mas posesión de balón, así generamos el 3-1 definitivo en el minuto 71, los siguientes minutos fue control del partido con buen balance defensivo y con alguna llegada al área que no pudimos materializar.