<%=ClubInfo.Nombre %>

Crónicas de Partidos

Partido cómodo que controlamos desde el inicio con buen futbol, en salida balón estuvimos acertados con mucha tranquilidad para llegar a zona de medio campo donde generábamos con mucha posesión acciones de gol tanto en profundidad como con juego interior, muy buenos movimientos de centrocampistas y delanteros para ocupar espacios, en fase defensiva muy serios y bien colocados y presionando al rival cuando tenia balón, en fase ofensiva generamos muchas llegadas al área rival que pudieron terminar en gol.

Partido muy disputado , rival muy agresivo e intenso , empezamos espesos y en un fallo defensivo nos hacen gol, en el minuto 5, a raíz de ese fallo comenzamos a jugar tener posesión y mucha presencia en área rival, llegamos mucho por bandas pero no estamos acertados en la finalización, buenas transiciones , minuto 30 empatamos partido y seguimos mandando en el centro del campo ; Segunda parte iniciamos muy intensos y rápidamente mandamos en el partido con muchas posesiones y llegando por ambas bandas y centro área consiguiendo tres goles más y un penalti fallado , buen partido del equipo desde salida de balón , con juego interior y llegadas en profundidad.

Partido incomodo por el buen nivel del rival, en primera parte nos superaron en juego y control del mismo, salimos poco intensos y el rival nos anticipaba constantemente, asimismo las disputas eran suyas lo que nos creaba ansiedad a la hora de defender, en un saque de esquina y error del portero rival conseguimos hacer el 1-0 minuto 36 lo que nos da ,as tranquilidad para poder terminar el partido con algo mas de posesión y mejor asentados en el campo. Segunda parte salimos mas intensos y dominadores del partido y asa conseguimos en un pase en profundidad por banda izquierda hacer el 2-0 para darnos mas calma aun con el balón, así conseguimos tener mas posesión y hacer mas daño al rival ya que hicimos dos o tres acciones con mucho peligro qué el arbitro no acertó en la aplicación del fuera de juego. En el minuto 62 tenemos un falo defensivo que termina en penalti y por consiguiente el 2.1 que nos hace tener algunas dudas, se realizan los cambios que resultan efectivos haciendo mas llegadas a área rival mas posesión de balón, así generamos el 3-1 definitivo en el minuto 71, los siguientes minutos fue control del partido con buen balance defensivo y con alguna llegada al área que no pudimos materializar.

Primera parte empezamos dominadores con el rival metido en su campo, en el minuto 15 una cesión de cabeza de nuestro central derecho a portero que esta mal colocado este falla en la salida y recepción de balón que origina el 1-0 en contra, nos rearmamos otra vez y tenemos varias llegadas a área rival el cual nos regalo la posesión quedándose a la espera de hacernos contrataques, tuvimos opción de empatar el partido pero no conseguimos materializar las ocasiones claras de gol, dominamos el primer tiempo sin premio nos vamos al descanso. Segundo tiempo nos encontramos a los dos minutos con un gol en contra al no despejar bien un balón defensivo, cuando intentamos volver a coger otra vez las riendas del partido una salida en falso de nuestro portero nos condena a un penalti absurdo que nos crea el 3-0, decidimos hacer cambios y cambiar el sistema de juego, volvemos a coger las riendas del partidos llegando en constantes ocasiones al área rival sin definir bien, conseguimos en una de esas acciones el 3-1 que nos da un aire para seguir empujando con balones a área rival consiguiendo el 3-2, continuamos empujando desde ambos lados y filtrando balones a nuestros jugadores de ataque y tuvimos en los últimos 8 minutos al menos tres ocasiones para empatar y ganar el partido, en el minuto 90 empatamos y aun así tuvimos otra ocasión que se nos fue por poco. Mal partido que se decanto por los fallos defensivos que nos condenaron al empate final.

Primeros 25 minutos salimos muy desconcentrados sin intensidad y con falta actitud dejamos que el equipo rival nos domine , minuto 13=saque de corner nos rematan en segundo palo libre de marca, conseguimos rehacernos y con mayor actitud y con mayor movilidad conseguimos generar juego y llegadas a área rival , en una llegada conseguimos empatar, tenemos control de juego y conseguimos llegar con más intensidad pero no definimos bien , igualmente tenemos dos fallos que salva portero en mano a mano con rival. Segunda parte salimos con mayor control las cosas más claras y con juego interior y llegadas en profundidad tenemos oportunidad de ponernos por delante, consiguiendo esto en el minuto 53, seguimos teniendo el control del partido pero en una acción defensiva que no conseguimos despejar el balón nos empatan , en el minuto 70 y en falta directa nos meten el 3-2 por el primer palo y ante la pasividad de nuestro portero., volvemos a tener control de juego y Tres minutos después de un tiro de larga distancia conseguimos el empate, seguimos encima del rival robando balones y llegando fácil a área rival sin conseguir definir , minuto 75 de falta directa conseguimos el 3-4, rehacemos equipo y seguimos generando ocasiones por banda y con pases interiores que no conseguimos finalizar , en uno de estos contragolpes conseguimos el 3-5 a favor definitivo.

Partido trampa por el rival, primera parte jugamos muy espesos sin llegadas claras al área rival, el cual no nos creo peligro, en una falta cercana marcamos el 1-0 que nos permite jugar con más tranquilidad generando más juego y llegadas área rival. Segunda parte con aire a favor tuvimos más llegadas al área rival que perdonamos , no hacemos buen fútbol pero en fase defensiva estamos acertados , rival no nos crea peligro e incluso pudimos aumentar el marcador a favor, partido muy discreto del equipo,

Partido cómodo en sus primeros 20 minutos , nos ponemos arriba en marcador y a raíz de ahí perdemos posesión de balón cometemos un error en despeje nos cuesta un penalti , seguimos dormidos y en legada del rival al área nos meten el segundo gol tras una mala decisión defensiva, no tenemos contundencia, antes del descanso conseguimos el 3-2 en un remate de cabeza. Segunda parte salimos cómodos pero en un balón rival a área hacemos un penalti absurdo que nos cuesta el empate , cambiamos sistema de juego y conseguimos más dominio de balón y en transición hacemos el 4-3, conseguimos tras cambios tener mayor posesión y más llegadas área rival que nos asegura el 5-3 y el partido ganado , partido flojo el disputado con muchos errores por nuestra parte.

Partido donde ya avisamos lo que nos costó ganar en nuestro campo y lo que teníamos que hacer para llevarnos el partido. Salimos al partido sin ritmo, nos costó mucho entrar, aún así perdonamos una ocasión clarísima nada más empezar, pero en un despiste nos marcan el 1-0, al vernos por debajo fue ahí cuando empezamos a carburar y a tener continuamente llegadas al área rival, sin conceder ocasiones atrás. Conseguimos remontar el partido e irnos al descanso 1-2 a favor. En el descanso se corrigieron errores, se insistió en las pautas para ganar el partido y se advirtió de que había que cerrar el partido, ya que era un resultado corto. La segunda parte inició igual que la primera, con poco ritmo y concediendo muchas ocasiones por fallos nuestros. Conseguimos manejar el partido, pero con menos juego que en la primera parte, ya se iba notando el cansancio, pero aún así seguíamos llegando con peligro a portería rival. En una jugada ensayada de saque de esquina, conseguimos el 1-3; a falta de 10 minutos en una jugada aislada conseguimos poner el 1-4 para dar tranquilidad. En la última jugada del partido, un nuevo despiste defensivo nos hace encajar el 2-4 definitivo, un gol que podíamos haber evitado si hubiésemos tenido la concentración necesaria. Nos llevamos los tres puntos y tras encadenar 4 victorias seguidas, continuamos en puestos de arriba; Muy contentos con el trabajo del equipo pese a las bajas que estamos teniendo en estos últimos partidos.

Primera parte y sobre todo los quince primeros minutos dormidos, concedimos un penalti que paro Pablo , muchas imprecisiones y fallos en fase defensiva que da al rival el empate , en desarrollo de juego muchas perdidas absurdas. Segunda parte mejoramos , hubo más intensidad más posesión mejoramos en las disputas y conseguimos doblegar a un buen equipo

Partido con un equipo muy físico, primera parte buena donde tuvimos el dominio del partido, hicimos buen futbol en alguna fases del mismo con llegadas al área por ambas bandas y parte central, el equipo rival no nos hizo ocasiones de gol y en la pocas o contadas llegadas del equipo rival defensivamente estuvimos muy contundentes y acertados. Minuto 31 marcamos gol en una buena combinación que rematamos entro área . En la segunda parte empezamos bien con buen desarrollo de juego, tuvimos el balón al inicio con alguna llegada que pudo ser el 2 a 0 pero en un error grave de nuestro central cometimos un penalti absurdo que dio el empate al rival, nos repusimos del empate consiguiendo llegar mas al área y en una jugada de estas marcamos el 2-1 de penalti, con los cambios cogemos frescura en ataque y hacemos el 3-1 pero faltando diez minutos perdemos la calma y por tanto el balón, no conseguimos sacar balón jugado y el rival nos apretó mucho en nuestro campo, en un error de despeje defensivo nos meten el 3-2 minutos 88. después nos defendimos bien y conseguimos una victoria muy sufrida.