<%=ClubInfo.Nombre %>

CD VILLAMAYOR - CDF HELMANTICO JUVENIL A

Primera parte empezamos dominadores con el rival metido en su campo, en el minuto 15 una cesión de cabeza de nuestro central derecho a portero que esta mal colocado este falla en la salida y recepción de balón que origina el 1-0 en contra, nos rearmamos otra vez y tenemos varias llegadas a área rival el cual nos regalo la posesión quedándose a la espera de hacernos contrataques, tuvimos opción de empatar el partido pero no conseguimos materializar las ocasiones claras de gol, dominamos el primer tiempo sin premio nos vamos al descanso. Segundo tiempo nos encontramos a los dos minutos con un gol en contra al no despejar bien un balón defensivo, cuando intentamos volver a coger otra vez las riendas del partido una salida en falso de nuestro portero nos condena a un penalti absurdo que nos crea el 3-0, decidimos hacer cambios y cambiar el sistema de juego, volvemos a coger las riendas del partidos llegando en constantes ocasiones al área rival sin definir bien, conseguimos en una de esas acciones el 3-1 que nos da un aire para seguir empujando con balones a área rival consiguiendo el 3-2, continuamos empujando desde ambos lados y filtrando balones a nuestros jugadores de ataque y tuvimos en los últimos 8 minutos al menos tres ocasiones para empatar y ganar el partido, en el minuto 90 empatamos y aun así tuvimos otra ocasión que se nos fue por poco. Mal partido que se decanto por los fallos defensivos que nos condenaron al empate final.