<%=ClubInfo.Nombre %>

D SALESIANOS - CDF HELMANTICO JUVENIL A

Primeros 25 minutos salimos muy desconcentrados sin intensidad y con falta actitud dejamos que el equipo rival nos domine , minuto 13=saque de corner nos rematan en segundo palo libre de marca, conseguimos rehacernos y con mayor actitud y con mayor movilidad conseguimos generar juego y llegadas a área rival , en una llegada conseguimos empatar, tenemos control de juego y conseguimos llegar con más intensidad pero no definimos bien , igualmente tenemos dos fallos que salva portero en mano a mano con rival. Segunda parte salimos con mayor control las cosas más claras y con juego interior y llegadas en profundidad tenemos oportunidad de ponernos por delante, consiguiendo esto en el minuto 53, seguimos teniendo el control del partido pero en una acción defensiva que no conseguimos despejar el balón nos empatan , en el minuto 70 y en falta directa nos meten el 3-2 por el primer palo y ante la pasividad de nuestro portero., volvemos a tener control de juego y Tres minutos después de un tiro de larga distancia conseguimos el empate, seguimos encima del rival robando balones y llegando fácil a área rival sin conseguir definir , minuto 75 de falta directa conseguimos el 3-4, rehacemos equipo y seguimos generando ocasiones por banda y con pases interiores que no conseguimos finalizar , en uno de estos contragolpes conseguimos el 3-5 a favor definitivo.