<%=ClubInfo.Nombre %>

Primeros 3 puntos del primer equipo masculino

El primer equipo masculino consigue sus tres primeros puntos de la temporada. El equipo dirigido por Chema Hidalgo y Álex se impone por 0-3 en su visita a Electrocor las Rozas.

Un gran partido del equipo, que dominó de principio a fin, permite comenzar la liga 24 25 de la mejor manera posible. Los goles fueron de Rivas en dos ocasiones y Marcos Sanz, que se estrenaba en la categoría de Primera División de Autonómica.

Chema Hidalgo: Era una salida complicada por el rival y las dimensiones del campo. El equipo salió concentrado y con la idea muy clara de lo que queríamos, fruto de ello llegó ese primer gol en el minuto 5 lo que nos permitió controlar la primera parte llegando a generar más ocasiones.

En la segunda mitad, nuestro segundo gol nos dio tranquilidad y nos permitió generar más ocasiones al estar el rival mucho más abierto sobre el campo.
Contento por el gol de Marcos Sanz que debutaba en la categoría con un bonito gol de media distancia.