<%=ClubInfo.Nombre %>

Derrota fente a Grupo Inmapa Filipenses

En la jornada, el club celebró el día del cáncer de mama y lucio el color rosa, representativo de dicha causa.
El equipo local no se encontró durante todo el choque, los errores en el pase lastraron el juego de los arroyanos, concediendo la victoria a
los palentinos, que demostraron el cartel de favorito.
Los de la Flecha solo fueron capaces de ir delante del marcador con el 3-2, a partir de aquí un parcial de 0-10, volteó el marcador y
estableció una diferencia, que fue una losa para los locales, con 4 minutos sin anotar hasta el 5-13. Las pérdidas reiteradas mermaban los
ataques de los locales, mientras los visitantes dominaban el rebote e iban aumentando las diferencias en el marcador, alcanzando la
máxima con la canasta de J. San José 10-23. Cerrando el primer periodo con un marcador de 12-23.
El arranque del segundo periodo fue más de lo mismo, el juego pausado y con penetraciones del Filipenses era suficiente parta ampliar las
ventajas. La reacción de los locales empezó pasando por el minuto 3, alcanzando el 21-28, marcador que no se alteró hasta el minuto 6,
alternándose las canastas en uno y otro aro. Llegándose al descanso con el marcador 27-38, que reflejaba las diferencias de unos y otros.
Con una desventaja mayor a la decena, los locales retomaron el tercer cuarto. Mejoraron en el juego, pero no fue suficiente para bajar las
diferencias, transcurridos 8 minutos el marcador señalaba 40-49. Pero los últimos minutos fueron malos y el parcial de 0-6, volvió a condenar
a los locales 40-55. En estos momentos finales del cuarto, las pérdidas y las malas decisiones afloraron en el juego de los de La Flecha.
Hasta entrado el minuto 2, del último periodo los arroyanos, no fueron capaces de anotar y el parcial de 0-6 colocó el marcador en la
máxima diferencia 40-61. Los locales eran incapaces de sobreponerse al juego visitante, dominador de los aros y muy ordenados en ataque.
La zona visitante dio algo de luz a los de La Flecha empezando una reacción que los llevó a ganar el último parcial por 19 a 18. Acabando
el choque con el 59-77.

Destacaron por Filipenses Isaac Herrero y Manuel Herrero, mientras que en los locales Manu y Juan fueron los más entonados.

La próxima jornada, cuarta de liga, los del C.B. La Flecha rinden visita al Caja Rural Reino de León, líder de la categoría con tres victorias