Goleadores:
⚽ ⚽⚽⚽ Martín

🏆 MVP: Martín

🥇P. VALORES:

Cronica: Gran partido de todos los chichos en el cual lo pasamos genial. Victoria cómoda, en un partido que dominamos de principio a fin

🇺🇦Amarillo y azul 🇺🇦

TORNEO AMANCIO AMARO BENJAMIN
Pedrezuela Benjanin A

Real Madrid C.F A 0-10
Soto Real A  0-3
CFF Madrid 0-0

Crónica: Ayer disfrutamos del Torneo Amancio Amaro, en el que pudimos compartir experiencia con el Real Madrid entre otros grandes equipos. Fue un premio a la gran temporada de este gran grupo que despide categoría y termina su etapa de formación inicial tras 3 años de magnifico trabajo.
El partido contra el Real Madrid fue especial. Impresiona. El duelo contra Soto, que juega en Preferente, nos pillo algo fríos y nerviosos y no fue nuestro mejor partido. Donde si pudimos demostrar nuestro potencial fue contra el CFF Madrid, también de preferente, y en el que tuvimos 3 claras ocasiones para anotar gol y llevarnos el partido. No pudo ser. Una gran mañana de fútbol.

🏆 MVP: Todo el equipo

Crónica:  ultimo partido contra nuestros compañeros del club donde a nosotros no nos salió el partido como lo habíamos planeado empezamos perdiendo 0-2 y a cinco minutos de pitar el descanso conseguimos marcar el 1-2 y con ese resultado nos iríamos al descanso. En la segunda parte entramos igual nos meterían 4 goles más. Ya el equipo metió otro gol más pero el rival nos metería otro gol y quedaría 2-7 contento con el final de temporada que a hecho el equipo.💪

CDP Benjamin B 7 - 2 C.D Pedrezuela “C”

Goleadores:
⚽️⚽️⚽️⚽️ Hugo Cimas
⚽️ Hugo Sanz
⚽️ Kilian
⚽️ Tariq

Crónica: último partido de liga contra los compañeros del club, el benjamin C. En la primera nos costó terminar las jugadas en gol, la mejoría del benjamin C, para la segunda parte salimos mas centrados en el partido y conseguimos hacer un montón de jugadas que terminarían en gol. Un gran esfuerzo y una gran mejoría en el benjamin C 💪🏻💪🏻

Resultado Jornada 26
CD Algete A 1-8 CDP Alevín A

Crónica: Última jornada de liga. El equipo salió muy concentrado al partido y se notó desde los primeros minutos ya que logramos adelantarnos muy pronto. Continuamos con la misma intensidad lo que nos dió una ventaja de 0 a 4  al finalizar la primera parte. La segunda parte aún teniendo una ventaja muy clara el equipo siguió muy ordenado y con muchas ocasiones de gol, las cuáles materializamos ampliando el marcador hasta el 1 a 8 definitivo.
Agradecer el comportamiento ejemplar de cada uno de los jugadores que forman este equipo.
Porteros: Sergio, Alejandro y Alejandra.
Defensas: Diego, Erik, Iván y André.
Centrocampista: Pablo, Elena, Nicolás y Hugo García.
Delanteros: Noah, Iker, Hugo Peral y Daniel.

⚽ Isma

Cronica: Victoria contundente ante un rival que trato de competir en todo momento pese al resultado. Gracias a los 4 compañeros del infantil A que vinieron a jugar con nosotros debido a las bajas que teniamos.

Resultado Jornada 14
CDP Femenino 1- 5 Bustarviejo

Goleadores:
⚽Cayetana

🏆 MVP: Todas

Cronica: Último partido de liga. Empezamos perdido pero antes de llegar a la segunda parte nos pudimos poner cerca quedando 1-2 pero después del descanso ellas apretaron más y aumento la distancia de goles.
Contenta con el trabajo de las chicas que apesar de la temporada nunca se han rendido, viniendo con una sonrisa a cada entrenamiento y a los partidos.

CDP Cadete 5-1 CF  Alalpardo