Resultado CDP  PREBENJAMIN "A", Jornada 9, de la vuelta

Mario V ⚽️
Liam ⚽️⚽️
🏆 MVP: Rida

🥇 Premio valores:  Todo el equipo

Crónica: En este partido el equipo empieza muy dormido durante toda la primera parte, desconcentrados sin ganas de luchar los balones, y sin ganas de disfrutar jugando al fútbol como ellos saben, después del descanso y de una charla intensa el equipo cambia totalmente la mentalidad y durante toda la segunda parte el equipo se encuentra en el campo del equipo rival, se vio completamente otro equipo. Destacar que al descanso nos fuimos perdiendo 0-3 y en los últimos 10’ de la segunda parte remontamos y logramos conseguir ese empate, teniendo muchas más ocasiones de gol que no lograron entrar, contento con el equipo y a seguir trabajando.

🥇 Premio valores:

Crónica: Partido en el cual empezamos muy dormidos y en apenas 7 minutos nos ponemos 3-0 en contra en el marcador. Con los primeros cambios el equipo reaccionó y nos pusimos 3-2. Durante el partido tuvimos hasta 6 ocasiones claras de gol, varios mano a mano, un palo y fallos a porteria vacia , fue uno de esos días en el que el balón no quiere entrar. Ya en los minutos finales ellos consiguieron matar el partido con el 4 gol.En mi opinión, menos en los primeros minutos , fuimos superiores a ellos y nos merecimos el empate e incluso la victoria. Muy contento con el trabajo de todos los chicos que semana tras semana se les va notando y mucho la mejoría.

Resultado Jornada 24
Vellón venturada 1-5 CDP Benjamin A

Crónica: Un partido sin mucha historia en el que no pudimos salvo acciones contadas jugar cómodos ni a lo que queremos habitualmente. Los goles cayeron por nuestra mejor presencia sobre el campo pero salvo un par de jugadas el resto no fueron acciones redondas ni elaboradas. Toca seguir trabajando y terminar el año con mejores sensaciones

🥇P. VALORES:

Crónica: partido difícil contra uno de los grandes de la liga, pese a la diferencia conseguimos tenerles varios minutos metidos dentro de su campo sin dejarles avanzar, pese a los esfuerzos solo conseguimos meter un gol de penalti en la primera parte y tener un montón de ocasiones que no llegaron a acabar en gol.

Resultado Jornada 21
Miraflores 11-2 CDP Alevin B

Crónica: Duro partido en el que defensivamente no supimos realizar las acciones ni los posicionamientos adecuados. Corrimos más que nunca pero sin un orden que nos permitiera poder robar o recuperar en condiciones para organizar los ataques. La salida del balón también falló y fruto de ello cayeron varios goles. Una lastima por que se truncó una dinámica muy buena de partidos en los que habíamos hecho buen juego.

🏆 MVP: Hector

Cronica: Partido contra el segundo clasificado que se jugaba luchar por el ascenso y que no les pusimos las cosas nada faciles. Los chicos lucharon hasta el final haciendo una buena primera parte donde tuvimos nuestras ocasiones y nos defendimos bastante bien. Conseguimos al inicio de la segunda partes marcar y ponernos 1-2 pero tras un error nos meten el tercero y no conseguimos haces gol. En la ultima jugada del partido de penalti consiguieron el 4 gol. Buen trabajo del equipo compitiendo hasta el final con un rival que lucha por el ascenso.