<%=ClubInfo.Nombre %>

BENJAMÍN E 4 - 2 BENJAMÍN D

COMENZAMOS EL CAMINO

Comienzo de liga y se puede indicar que no se puede empezar mejor. Los chicos nos dejaron 15 minutos exquisitos, moviendo el balón, pasándose, presionando bien, ayudas constantes y buen juego, que además adornaron con 3 goles. Uno de Lucas de tiro desde fuera, otro en propia puerta pero despúes de otro tiro de Lucas que dio al palo y rebotó en un defensa y entró, y el tercero en una gran jugada que Diego centró al área y Logan se tiraba para rematar y hacer el tercero. Con los cambios el equipo perdió un poco de orden y juego y nuestros compañeros del Benjamín D se repusieron y tuvieron unos muy buenos minutos encerrándonos en nuestro área prácticamente. Así llegó el gol que les metía en el partido. Supimos sufrir, Darío estuvo acertado y llegamos con 3 a 1 al descanso.

La segunda parte fue muy igualada, es cierto que Eric tuvo en sus botas varias ocasiones, igual que Liam, pero su portero estuvo muy acertado. En una de las múltiples llegadas vino otro gol en propia puerta tras tiro de Gonzalo. El Benjamín D jamás le perdió la cara al partido y acabaría llevándose el premio de otro gol a falta de 4 minutos. Y dispuso de alguna ocasión clara más. Aunque el resultado no volvió a moverse.

Buen comienzo, con muchas cosas por mejorar, algunas trabajables otras menos como la fuerza pero buena puesta en escena. Buena actitud de todos y mucho compañerismo. Así da gusto empezar una temporada.

GOLES: LUCAS Y LOGAN

MVP: LOGAN